Mardi 21 novembre 2017 - 22:09 
 Créer un compte  -  S'identifier    Ajouter aux favoris Favoris Mettre en page de démarrage Démarrage Imprimer la page centrale Imprimer
Menu général :
Accueil
Downloads
Articles
Forum
Contact
Livre d'or
Météo Mondiale

Visiteurs du Site :

LinkXchange :


Site de B0b0

Mozilla Firefox

World Fantasy

Google



Ajoutez notre banière sur votre site:


Météo Live, Le Site !

Forum

[Index du Forum]  [Rubrique Problèmes liés à Météo Live]  [Sujet Ne marche plus]  [12 réponse(s) :: Page 1 sur 1]

+Diddl
Modérateur de forum




Nombre de posts: 9
Inscrit(e) le: 11 septembre 2004
Posté le: Samedi 11 septembre 2004 à 10:21 par +Diddl

Voila, le programme a marcher mais au bout de quelques temps plus moyens de le demarrer. Je clique dessu et ca le charge masi rien ne s'affiche, il est pourtant charger dans la liste des processus.

Je suis sur un serveur sous Windows XP (service pack 2), j'ai deja essayer de voir si c'etait le par-feu qui bloquais masi non, je ne comprends pas du tout pourquoi celui ci refuse de demarrer, selon mon experience de hotliner, je crains qu'ilne sois pas tout a fait compatible avec le systeme DEP du SP2. Il marche au debut mais il doit peut etre au fil du temps finir par utiliser la partie de memoire maintenant interdite par le SP2.

Enfin je ne sais aps ce qu'il en est c'est que je suis deçu de ne pouvoir l'utiliser.
  Envoyer un MP Visiter son site
+Diddl
Modérateur de forum




Nombre de posts: 9
Inscrit(e) le: 11 septembre 2004
Posté le: Samedi 11 septembre 2004 à 10:26 par +Diddl

Bon j'ai rebooter mon serveur et ca remarche donc je ne vois aps d'ou le probleme peu venir, ce qui est pour moi un probleme ne l'ai surement aps pour les autres car en 24h, ils eteignent la plupart tous leurs pc, moi non, donc irremediablement je vais avoir le programme qui ne va plus demarrer.

Une idée ?
  Envoyer un MP Visiter son site
@The Blue Dwarf
Administrateur




Nombre de posts: 153
Inscrit(e) le: 1er janvier 1970
Posté le: Samedi 11 septembre 2004 à 17:52 par @The Blue Dwarf

C Simple, c'est un probleme plutot rare en faite, verifie dans ton processus si il y aurais IEXPLORER.EXE (en majuscule generalement lors du proleme).
Coupe le, logiquement le logiciel s'affichera (au prealable coupe les 4000 lancement que tu a fais (enerver par la disfonction!!)) comme quoi VRAIMENT Internet Explorer nous pourie la vie smiley sg3ags.gif smiley sg3bgg29g.gif

-Edité le: Samedi 11 septembre 2004 à 17:53 par The Blue Dwarf-
  by The Blue Dwarf,
Administrateur du Site et Créateur du logiciel Météo Live.
  Envoyer un MP E-mail Visiter son site MSN
berngaud
Newbie




Nombre de posts: 6
Inscrit(e) le: 22 septembre 2004
Posté le: Mercredi 22 septembre 2004 à 14:25 par berngaud

salut, essaye de supprimer ton servicepack2.J'ai eu pas mal de problemes avec ce nouveau pack.
smiley sg3agp.gif
  berny
  Envoyer un MP E-mail AIM MSN ICQ
+Diddl
Modérateur de forum




Nombre de posts: 9
Inscrit(e) le: 11 septembre 2004
Posté le: Dimanche 26 septembre 2004 à 16:44 par +Diddl

Supprimer le SP2 ? ca va pas la tete lol
Non je serai un tres mauvais admin reseau si je ne savais aps configurer un pc.
De plus je n'ai asp de probleme avec se SP2, juste le programme la qui demarrais pas, mais je vias tester l'astuce de donné juste avant.
  Envoyer un MP Visiter son site
+Diddl
Modérateur de forum




Nombre de posts: 9
Inscrit(e) le: 11 septembre 2004
Posté le: Dimanche 26 septembre 2004 à 16:45 par +Diddl

Ben ca a été vite, j'ai oublie mais Iexplorer.exe n'est aps chargé, je navigue avec firefox. Bien essayer masi le probleme n'est donc pas lié a Iexplorer.exe.
  Envoyer un MP Visiter son site
Ghazz
Newbie




Nombre de posts: 2
Inscrit(e) le: 12 novembre 2004
Posté le: Vendredi 12 novembre 2004 à 16:32 par Ghazz

Salut j'ai le même phénomène sur mon XP pro SP2

ca marchait et plus maintenant.

parcontre sur le PC au boulot XP pro SP2 ca fonctionne avec comme seule différence que celui là est dans un domaine

confilt avec DEP???

ce qui est étonnant est que le processus existe mais avec moins de mémoire utilisé, comme s'il ne chargait pas tout.

en arrêtant la machine meteolive surgit un bref instant, juste avant que la station ferme.!!!

affaire a suivre...
  Envoyer un MP
@The Blue Dwarf
Administrateur




Nombre de posts: 153
Inscrit(e) le: 1er janvier 1970
Posté le: Samedi 13 novembre 2004 à 16:37 par @The Blue Dwarf

Explorer a t'il maudit Météo Live LOL, se probleme existe depuis la 1.0 (et rien a changer malgrer la refonte total du code du programme), se bug arrive aussi avec d'autre programme, explorer ne lance pas totalement le programme comme si la ram etait insufisante ou bien la memoire physique ... j'avais donner la solution de couper iexplorer.exe au debut mais le bug peu venir de explorer.exe aussi vu que l'on peu naviguer aussi avec explorer.exe !!!! je vous invite en cas de bug dessayer cette methode :

1 - Faite un CTRL ALT SUPPR
2 - Couper tous les procecus de Météo Live 1.x
3 - Couper explorer.exe
4 - Dans "Application" du taskmanager lancer une nouvelle tache
5 - Dans la Barre "Ouvrir" enter "explorer.exe" et taper "Entrer"
6 - Explorer ce relance sans avoir couper vos programmes et logiquement vous pouvez lancer Météo Live 1.3 smiley sg3agg29g.gif
  by The Blue Dwarf,
Administrateur du Site et Créateur du logiciel Météo Live.
  Envoyer un MP E-mail Visiter son site MSN
+Diddl
Modérateur de forum




Nombre de posts: 9
Inscrit(e) le: 11 septembre 2004
Posté le: Dimanche 14 novembre 2004 à 12:31 par +Diddl

J'ai posté sous ton post sur le problème une réponse, j'attend quelques jours de teste pour voir si ma solution tiens la route ou pas !
  Envoyer un MP Visiter son site
@The Blue Dwarf
Administrateur




Nombre de posts: 153
Inscrit(e) le: 1er janvier 1970
Posté le: Dimanche 14 novembre 2004 à 17:06 par @The Blue Dwarf

Ok no probleme smiley sg3bgg29g.gif
  by The Blue Dwarf,
Administrateur du Site et Créateur du logiciel Météo Live.
  Envoyer un MP E-mail Visiter son site MSN
Yogogo
Newbie




Nombre de posts: 2
Inscrit(e) le: 13 octobre 2004
Posté le: Samedi 18 décembre 2004 à 20:13 par Yogogo

Bonsoir,
Je ne vous pas vous ennuyer mais même en faisant vos manipulations, rien ne se passe.
Y aurai t'il une autre solution ?smiley sg3agg28g.gif
  Yogogo
  Envoyer un MP E-mail
brown chocolate
Newbie




Nombre de posts: 3
Inscrit(e) le: 26 février 2005
Posté le: Samedi 26 février 2005 à 21:29 par brown chocolate

smiley s^^o.gifn est tro nombreux a avoir ce pb! Ou est la solutions!!!smiley sg3ags.gif
  me,myself and I
  Envoyer un MP
+Morfius
Modérateur de forum




Nombre de posts: 58
Inscrit(e) le: 7 juillet 2004
Posté le: Dimanche 27 février 2005 à 14:14 par +Morfius

Bah vous savez si seulement un ordi pouvait avoir la parole ca serait super #Ko# car on ne sait jamais trop d'où peu provenir le ou les probleme(s).
Regardez moi par exemple: J'ais la SP1 avec win Xp pro et quand j'essaye d'installer la SP2 ... boum il n'y a plus rien smiley sg3ags.gif. J'ais tout d'abord penser que ca venait de ma version de win Xp... mais non apres avoir essayer avec 4 versions differentes toujours rien ... smiley sg3ags.gif mistere .. lol donc voila je reste sous la SP1 et ca marhce tres bien smiley s8g29g.gif.
Sinon pour ce probleme de meteo live je ne vois d'où ca peu provenir car on a tester avec la SP1 et apres avec la SP2 et il fonctionait encor .. smiley sg3ags.gif ( il se peu qu'il y ais des versions de la SP2 diferentes ??? lol )
  MOMO Italy
www.nos-clan.fr.tc
  Envoyer un MP E-mail Visiter son site MSN
Le twit
Newbie




Nombre de posts: 3
Inscrit(e) le: 28 mars 2005
Posté le: Lundi 28 mars 2005 à 21:02 par Le twit

((Supprimer le SP2 ? ca va pas la tete lol)) admini dit ca?

casiment + enlevable le maudit SP2 qui provoque des bugs avec FIREFOX, je suis pas le seul a l affirmer,il suffit d aller dans des salons de chat pour en avoir la preuve,géneralement ca empeche les images.smiley sg3agg40g.gif
  faire savoir c'est bien,savoir faire c,est mieux.
  Envoyer un MP E-mail



  Répondre

Site crée par Tommy Renault (c) 2006-2010, Tous les droits réservés !
Crée avec le script PwsPHP.

CNIL Numéro : 1150983